Runway Store Ho Chi Minh 01
Runway Store Ho Chi Minh 02
Runway Store Ho Chi Minh 03
Ho Chi Minh dettaglio 01
Ho Chi Minh interno 01
Runway Store Ho Chi Minh 07
Ho Chi Minh dettaglio 02
Runway Store Ho Chi Minh 04
Runway Store Ho Chi Minh 05
Ho Chi Minh dettaglio 03
Runway Store Ho Chi Minh 06
Ho Chi Minh dettaglio 04
Ho Chi Minh dettaglio 05

Atmosfera di ghiaccio per Runway Store

 

Ambientato in un interno di ghiaccio prende atto l’allestimento per Runway Store a Ho Chi Minh progettato dallo studio CLS Architects. Le pareti laterali si trasformano in una stratificazione sinuosa mentre il vuoto centrale ospita un cuore pulsante frammentato da riflessioni luminose.

Progetto: CLS Architects
Anno: 2010
Loc.: Ho Chi Minh

Runway Store è il progetto di un ambiente fiabesco, in cui lo spazio retail è ricavato all’interno di una grotta in ghiaccio. Sulle pareti sono visibili i segni di queste stratificazioni, con lamelle sagomate dal profilo sinuoso in quattro diverse gradazioni di bianco. La distanza tra ciascuna di essa consente una ritmicità e dinamismo interno, in grado di produrre effetti visivi differenti a seconda del punto di vista. Un ambiente sospeso in cui l’effetto complessivo, se pur richiamando una sorta di igloo contemporaneo, non diventa ostile ed eccessivamente freddo per il cliente. Una reinterpretazione contemporanea che sembra invece congelata nel tempo, elegante e dinamica al tempo stesso.

Il vuoto centrale è occupato da un cuore pulsante, una sfera incastonata tra queste pareti che ospita una sala riservata. La sua superficie è cosparsa di scaglie specchianti che riflettono la luce e smaterializzano l’immagine riflessa.
Gli arredi sono essenziali nelle forme alternando superfici laccate lucide bianche all’opacità dei volumi in ferro cerato nero. Inserti in vetro restituiscono l’idea di purezza e leggerezza. In quest’ottica svolgono un ruolo fondamentale i giochi di riflessioni, sottolineati dalla scelta dei materiali che tendono a rendere gli interni ancora più scenografici.

Atmosfera di ghiaccio per Runway Store

 

Ambientato in un interno di ghiaccio prende atto l’allestimento per Runway Store a Ho Chi Minh progettato dallo studio CLS Architects. Le pareti laterali si trasformano in una stratificazione sinuosa mentre il vuoto centrale ospita un cuore pulsante frammentato da riflessioni luminose.

Progetto: CLS Architects
Anno: 2010
Loc.: Ho Chi Minh