Private Villa - Bergamo

Private Villa - Bergamo

Private Villa - Bergamo Private Villa - BergamoPrivate Villa - Bergamo Private Villa - Bergamo

Private Villa - Bergamo

VILLA PRIVATA – BERGAMO

Ristrutturazione del pianterreno di una villa unifamiliare a Bergamo. Il concept di progetto era unire due stili agli antipodi: l’estremamente moderno con elementi antichi in un connubio armonico. I “tappeti” di parqet caldo a pavimento sono stati associati ad una malta grigio cemento e il legno non è predominante ma si abbina ad un laccato lucido estremamente neutro ed elegante. Alcuni tocchi di colore, come i divani rossi ed alcuni elementi decorativi scaldano la casa e la rendono accogliente e confortevole. La cucina è super hi-tech con top e tavolo in Basaltina non stuccata e piano cottura ad induzione con un fuoco a gas per le cotture tradizionali; elettrodomestici di ultima generazione e ogni angolo sfruttato al massimo della sua capienza e possibilità per il maggior spazio di archiviazione. La zona giorno è ampia così come l’ingresso. Anche il corridoio e il bagno di servizio per gli ospiti sono stati rivisti: un mobile antico ristrutturato fa da antibagno e un bellissimo marmo grigio veste le pareti.

Project by Modulor

2018

VILLA PRIVATA – BERGAMO

Ristrutturazione del pianterreno di una villa unifamiliare a Bergamo. Il concept di progetto era unire due stili agli antipodi: l’estremamente moderno con elementi antichi in un connubio armonico. I “tappeti” di parqet caldo a pavimento sono stati associati ad una malta grigio cemento e il legno non è predominante ma si abbina ad un laccato lucido estremamente neutro ed elegante. Alcuni tocchi di colore, come i divani rossi ed alcuni elementi decorativi scaldano la casa e la rendono accogliente e confortevole. La cucina è super hi-tech con top e tavolo in Basaltina non stuccata e piano cottura ad induzione con un fuoco a gas per le cotture tradizionali; elettrodomestici di ultima generazione e ogni angolo sfruttato al massimo della sua capienza e possibilità per il maggior spazio di archiviazione. La zona giorno è ampia così come l’ingresso. Anche il corridoio e il bagno di servizio per gli ospiti sono stati rivisti: un mobile antico ristrutturato fa da antibagno e un bellissimo marmo grigio veste le pareti.

Project by Modulor

2018