sneakers THE F1RST esterno vetrine
sneakers THE F1RST allestimento interno panche centrali
dettaglio illuminazione mensole
sneakers THE F1RST mensole espositive parete
dettaglio mensole esposizione parete
appenderia ottone vetrine sneakers THE F1RST
dettaglio appenderia ottone
volume centrale espositore
dettaglio grafica cassa
parete specchio e interno camerini
dettaglio vetrine
allestimento interno negozio sneakers THE F1RST
dettaglio espositore centrale

Allestimento minimale per le sneakers THE F1RST

L’essenzialità di un allestimento contemporaneo inserito in un contesto storico elegante dà forma ad ambienti neutri dal tocco minimale. Gli elementi espositori dalla lettura orizzontale si sviluppano da terra e pareti definendo la linea progettuale, mentre profili in ottone si riconoscono per la geometria essenziale con cui impreziosiscono l’ambiente.

Progetto: Storage Milano
Anno: 2020
Loc: Bergamo

Dal progetto essenziale di Storage Milano prende vita l’allestimento per il negozio sneakers THE F1RST nel cuore di Bergamo. Tra la pavimentazione storica con punti di colore e gli ampi soffitti grecati si collocano gli elementi espositivi dalla lettura lineare. Parallela alla muratura longitudinale corre una seconda parete attrezzata con mensole espositive dotate di illuminazione interna. Lunghezze differenti donano ritmo e dinamicità nella lettura orizzontale del progetto, valorizzando i prodotti esposti.
Al centro, le panche rivestite in gommapiuma nera a servizio dei clienti per la prova delle sneakers abbraccia un ulteriore elemento espositivo con vetrinetta superiore e cassetti laterali per lo stoccaggio dei prodotti. L’appenderia tubolare in ottone si sviluppa parallelamente alle vetrine longitudinali ospitando capi di abbigliamento.
A caratterizzare il banco cassa e i due camerini di fondo è la tappezzeria con grafica minimale che riporta il logo del brand mentre le pareti specchianti amplificano la percezione dell’ambiente rendendolo più luminoso.

Allestimento minimale per le sneakers THE F1RST

 

L’essenzialità di un allestimento contemporaneo inserito in un contesto storico elegante dà forma ad ambienti neutri dal tocco minimale. Gli elementi espositori dalla lettura orizzontale si sviluppano da terra e pareti definendo la linea progettuale, mentre profili in ottone si riconoscono per la geometria essenziale con cui impreziosiscono l’ambiente.

Progetto: Storage Milano
Anno: 2020
Loc: Bergamo

 

 

error: Content is protected !!