-    Arredamenti su Misura   -

Private Villa – Bergamo

Ristrutturazione del pianterreno di una villa unifamiliare a Bergamo. Il concept di progetto era unire due stili agli antipodi: l’estremamente moderno con elementi antichi in un connubbio armonico.

Ristrutturazione del pianterreno di una villa unifamiliare a Bergamo. Il concept di progetto era unire due stili agli antipodi: l’estremamente moderno con elementi antichi in un connubio armonico. I “tappeti” di parqet caldo a pavimento sono stati associati ad una malta grigio cemento e il legno non è predominante ma si abbina ad un laccato lucido estremamente neutro ed elegante. Alcuni tocchi di colore, come i divani rossi ed alcuni elementi decorativi scaldano la casa e la rendono accogliente e confortevole. La cucina è super hi-tech con top e tavolo in Basaltina non stuccata e piano cottura ad induzione con un fuoco a gas per le cotture tradizionali; elettrodomestici di ultima generazione e ogni angolo sfruttato al massimo della sua capienza e possibilità per il maggior spazio di archiviazione. La zona giorno è ampia così come l’ingresso. Anche il corridoio e il bagno di servizio per gli ospiti sono stati rivisti: un mobile antico ristrutturato fa da antibagno e un bellissimo marmo grigio veste le pareti.

——-

Renovation of the ground floor of a villa in Bergamo. The concept of the project was to combine two styles that are far from each other: the extremely modern with ancient elements in an harmonious bond. The “carpets” of warm parqet on the floor have been associated with a gray cement mortar and the wood is not predominant but is combined with an extremely neutral and elegant glossy lacquer. Some touches of color, such as red sofas and some decorative elements heat the house and make it cozy and comfortable. The kitchen is super hi-tech with top and table in Basaltina not plastered and induction hob with a gas fire for traditional cooking; latest generation appliances and every corner exploited to the maximum of its capacity and possibility for the largest storage space. The living area is large as well as the entrance. The corridor and the guest bathroom have also been redesigned: a renovated antique furniture acts as an anti-bath room and a beautiful gray marble clad the walls.

—-

Project by Modulor

2018

 

Skills

  • Project
  • Supervision
  • Realization
  • Assembly

Comments are closed.